Os jogos deste domingo, 9 de setembro, das equipes cadete e juvenil masculino do CPH/Selam aconteceram no SESI da Vila Industrial a partir das 10h30.A primeira partida entre o cadete do CPH e a equipe de Taubaté foi marcado por um placar encostado durante todo o jogo. O primeiro tempo marcado por bons ataques e boas defesas ficou em 12 a 9 para o CPH. Aproveitando a vantagem do 1º tempo a equipe de Piracicaba levou o “jogo gol a gol” nas palavras da técnica Andréa Campos, “aproveitamos para conseguir a posse de bola nos 30 segundos finais e fizemos o gol da vitória, foi difícil”, finaliza a técnica da categoria cadete. O placar final foi de 21 a 20 com uma vitória apertada, o time de Piracicaba segue em segundo lugar na classificação da categoria cadete na Liga e realiza mais dois jogos para ficar entre os quatro e disputar a melhor colocação. O segundo jogo válido pela Liga Paulista de Handebol aconteceu entre a equipe do CPH/Selam/Unimep e o time de Taubaté. Já no primeiro tempo a equipe da cidade abriu uma vantagem no placar, finalizando em 13 a 11 para o CPH. No segundo tempo o jogo se manteve equilibrado, sempre com vantagem para o CPH e, a vitória de Piracicaba acabou se definindo em, 26 a 21, conforme o técnico José Batista declarou, “foi um bom jogo, os atletas fizeram uma boa defesa, realizaram um jogo sem aquela tradicional correria, o que garantiu também um bom ataque, os meninos entraram em quadra organizados e conseguiram a vitória”, comentou o treinador.A equipe juvenil masculina ainda tem mais dois jogos sem data definida, mas quer chegar entre os quatro e, garantir uma boa pontuação para estar na final da Liga Paulista de Handebol.