Cozinha experimental
Responsável: Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente / Gerência de Agricultura e Abastecimento/ Divisão de Administração de Mercados
Objeto: O programa Cozinha Experimental, instituída pela Lei Ordinária nº 9.945, de 2023, tem como objetivo ofertar cursos, oficinas e workshops, além de outros formatos, promovendo a qualificação profissional. Tem como foco principal o desenvolvimento de produtos e técnicas culinárias que favoreçam o acesso ao mercado e geração de renda.
Requisitos e/ou procedimentos para obtenção: Os cursos, oficinas, workshops e outras ações, destinados a munícipes, são divulgados pela Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente e/ou pelas Secretarias e instituições parceiras nas redes oficiais e no site da prefeitura. As inscrições são por meio de formulário on-line.
Tempo de Entrega: Os cursos são ofertados periodicamente.
Horário e dias de funcionamento do administrativo: segunda a sexta-feira, das 7h às 11h e das 12h às 16h.
Endereço: Avenida Dr. Paulo de Moraes, nº 2113 – Bairro Paulista.
Contato: (19) 3437-4000 e 3437-4014.
