Dois grandes jogos abriram o grupo J da Copa São Paulo de Futebol Jr. Destaque parao público piracicabano que compareceu em massa no estádio Barão de Serra Negra, maisde 2.700 pessoas lotaram o setor das cadeiras cativas.No primeiro jogo, entre Juventus e Juventude, foram quatro expulsões, três para otime do sul e um para o time da Mooca e a partida terminou 0 a 0 com uma grandepressão do Juventus no fim do jogo.O XV entrou em campo, às 16h, debaixo de um forte sol e mesmo enfrentando o timecampeão goiano não se intimidou e partiu para cima. Lances de perigo acontecerampara os dois lados. A grande chance de gol do primeiro tempo foi para o timepiracicabano, quando, aos 23 minutos, Erico recebeu cruzamento e na pequena áreachutou por cima do goleiro Silva.No segundo tempo o jogo continuou corrido. O Vila Nova arriscava nas bolas paradas.O time do XV criava pelas laterais. O primeiro gol saiu aos 21 minutos, quandoRodineli cobrou falta na entrada da área, a bola bateu no travessão, nas costas dogoleiro Brenno e morreu no fundo das redes. 1 a 0 Vila Nova.O XV não se abateu e tentava pressionar, mas as bolas aéreas não chegavam comeficiência para os atacantes. Após o gol os visitantes tocavam a bola e esperavam otempo passar, se arriscando apenas nos contra-ataques. No último lance, falta para oXV na entrada da área, o zagueiro César bateu com perfeição e a bola entrou noângulo do goleiro Silvio, para delírio dos torcedores piracicabanos.A equipe volta a campo na quarta-feira, 06, contra o Juventude e o Vila Novaenfrenta o Juventus. Os horários da partida podem ser mudados devido ao forte calor.Uma reunião entre integrantes das quatro equipes definirá os horários dos próximosjogos.