A equipe de tênis de mesa de Piracicaba conquistou o torneio individual masculino com direito a dobradinha nesta quarta-feira (26) nos 78º Jogos Abertos do Interior ques estão sendo disputados em Bauru. Orientados tecnicamente por Paulo Camargo, Thiago Monteiro ficou com a primeira colocação seguido por Marcelo Aguiire também de Piracicaba. Danilo Toma de Bauru terminou em terceiro. Após o titulo no individual, Piracicaba conquistou o título no torneio de duplas masculinas com Thiago Monteiro e Marcelo Aguirre. Humberto e Ludney da cidade de Santos ficaram em segundo e o experiente Hugo Hoyama ao lado de Willian Kumagai representando São Bernardo do Campo fecharam o pódio. No último dia de disputas do taekwondo, Piracicaba conquistou o vice-campeonato no masculino e feminino, com destaque para as medalhas de ouro de Hellorayne Paiva na categoria acima de 67kg e Leidiane Aguilar na categoria até 57kg, além de John Jairo Maduro, medalha de ouro na categoria até 58kg. Os atletas de Piracicaba orientados pelo professor Frederico Mitooka lutaram nas categorias até 58kg, até 68kg, até 80kg e acima de 80kg, no masculino. No feminino, até 47kg, até 57kg, até 67gk e acima de 67kg.