Curso orienta os participantes na manipulação de alimentos

A Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo (Semdettur), em parceria com o Sebrae Piracicaba, vai oferecer curso presencial de boas práticas de fabricação – higiene sanitária. O curso ensina como manipular alimentos de acordo com as legislações higiênico-sanitárias, visando obtenção de um alimento seguro e de qualidade. O curso será ministrado no Senai Mario Dedini e é exclusivo para a Pessoa Jurídica. Interessados poderão fazer a sua inscrição no link https://forms.office.com/r/RqrSU4XAuW

No conteúdo do curso constam as disciplinas tipos de contaminação, noções de microbiologia, tipos de microrganismos, microrganismos patogênicos, doenças transmitidas por alimentos, boas práticas de manipulação de alimentos, higiene pessoal e saúde do trabalhador, higienização de utensílios, controle de vetores e pragas e noções de legislação sanitária.

A Semdettur informa que ainda existem cinco turmas disponíveis para a realização do curso em 2021. As datas e horários serão montados conforme o interesse de cada participante no ato da inscrição.