O sábado começou dourado para Piracicaba nos Jogos Abertos do Interior. Gustavo Piacentin, categoria até 63,5kg, garantiu a medalha de ouro no kickboxing ao passar por adversários de São José dos Campos (semifinal) e Santos (final). Outro medalhista na categoria foi Paulo Goes (81kg), que perdeu as semifinal e ficou com o bronze. Terminadas as lutas, Piracicaba ficou em quinto lugar da classificação geral no masculino e oitavo no feminino.

No atletismo, Nadir Sabino de Siqueira ganhou mais uma medalha, desta vez a de ouro nos 2.000 metros rasos. Ainda hoje de manhã, o atleta Gilberto faturou a prata nos 200 metros rasos, mesma colocação de Talita no salto triplo. As competições seguem durante a tarde, quando serão conhecidos os campeões da modalidade.

Nesta manhã a equipe de xadrez feminino concluiu sua participação nos Abertos. Em partida contra Ribeirão Preto, vitória por 3 a 1 e Piracicaba terminou em sétimo lugar na classificação final.

O futsal feminino, que perdeu a semifinal para São Caetano do Sul, já conhece seu adversário para a disputa da medalha de bronze: São José dos Campos. A partida será realizada amanhã.