Piracicaba derrotou Marília por 74 a 46, nesta segunda-feira (18), no ginásio Baetinha, e sagrou-se campeã do basquete feminino livre dos 70º Jogos Abertos do Interior, em São Bernardo do Campo. A partida começou nervosa e prevaleceu o equilíbrio durante todo o primeiro tempo do confronto. Piracicaba, porém, voltou para a segunda etapa mais determinada e impondo um ritmo de jogo maior, com forte defesa e rápidas saídas para o contra-ataque. Com isso, começou a abrir vantagem que foi se ampliando no decorrer da partida. A partir de então, bastou às piracicabanas administrarem o resultado e comemorarem o título. “Estou feliz, não apenas pela vitória em si, mas porque há uma certa rivalidade no basquete das duas cidades, já que elas se enfrentaram em outras decisões. Por isso, a vitória tem gostinho especial”, comentou a técnica de Piracicaba, Branca.