Aconteceu no último domingo (23), no bairro Santa Rosa, prova de pedestrianismo válida para os 23º Jogos Comunitários. Participaram 240 competidores de 14 bairros divididos em 11 categorias. Em primeiro lugar ficou o Jardim Alvorada.

Nesta prova não houve limite de inscrição de atletas, portanto os bairros puderam levar número indeterminado de competidores. As categorias foram divididas em masculina e feminina e por idade: 5-6 anos, 7-8 anos, 9-10 anos, 11-12 anos, 13-14 anos, 15-16 anos, 17-18 anos, 19-29 anos, 30-39 anos, 40-49 anos e acima de 50 anos.

Participam da prova os seguintes bairros: Vila Independência, Parque Orlanda, Vila Rezende, Santa Rosa, Santo Antônio, Jardim Itapuã, Jardim Primavera, Piracicamirim, Alto do Piracicaba, Alvorada, Jardim Borghesi, Novo Horizonte, Cobayat-Líbano e Eldorado. A classificação final dos bairros ficou assim: Jardim Alvorada, com 55 pontos; Altos do Piracicaba, com 35 pontos; Santa Rosa, com 30 pontos; Santo Antônio, com 18 pontos; Parque Orlanda, com 17 pontos; Novo Horizonte, com 15 pontos; Vila Industrial, com 14 pontos e Kobayat-Líbano, com 08 pontos.