Modalidade garantiu mais duas medalhas de bronze e futsal feminino 21 foi para as quartas de final

Carateca Hernani Veríssimo, medalha de ouro na categoria -75kg

A terça-feira, 10/10, amanheceu dourada para a delegação piracicabana que participa até o dia 14/10 da 85ª edição dos Jogos Abertos do Interior Horácio Baby Barioni, em São José do Rio Preto. O caratê piracicabano, comandado pelo técnico Diego Spigolon, conquistou três medalhas nas competições disputadas na tarde de ontem, 09/10, e na manhã de hoje, sendo uma de ouro, com Hernani Veríssimo (-75kg), e duas de bronze com Paula Nycolle Calheiros Freire (-50kg) e Greyciane Porfírio (-61kg).

Na avaliação de Diego Spigolon, Hernani Veríssimo enfrentou fortes adversários e venceu todos eles, inclusive o atual campeão brasileiro de sua modalidade. “O Hernani fez boas apresentações e sagrou-se campeão, demonstrando confiança e muita qualidade técnica”, comemorou Spigolon.

O futsal feminino 21 entrou em quadra na manhã desta terça e ficou no empate de 1 a 1 diante da representação de Araçatuba. Na rodada de ontem, a equipe piracicabana empatou em 4 x 4 com Campinas. Com esses resultados, a representação de Piracicaba garantiu a segunda colocação na fase de grupos e a classificação às quartas de final do torneio.

HOJE – Piracicaba tem ainda hoje o segundo dia das competições de damas 21 (Piracicaba x Franca), caratê e futsal feminino.

MEDALHAS – A delegação piracicabana também conquistou medalhas no jogos em outras modalidades. No supino raw, a equipe piracicabana da técnica Rosângela Mendes dos Santos brilhou nas competições individuais com a conquista de seis medalhas, sendo duas de ouro com Débora Cristina da Silva (open feminino) e Carlos Jonathan Alves da Silva (open masculino) e três medalhas de prata com os atletas Cristiano Alves de Souza (open masculino), Ricardo Kavafara (master masculino) e Louis Alfred Leite Palmer (master masculino).

A medalha de bronze no supino ficou com Luiz Diego de Almeida Bento (open masculino). A competidora Jurema Girolamo Vilarinho ficou em quarto lugar, Silmara Novoletto ficou na quinta colocação e as atletas Tatiane Aparecida Pereira dos Santos (open feminino) e Fernando Felix da Silva (master masculino) terminaram suas participações na sexta colocação. O supino raw de Piracicaba terminou em quinto lugar na classificação geral.

O tênis de mesa masculino 21 conquistou a medalha de prata com o mesatenista Felipe Okano, de 14 anos, que provou ser um dos grandes talentos da modalidade. No confronto decisivo, o atleta piracicabano enfrentou o representante do município de São Bernardo do Campo.

SERVIÇO– 85º Jogos Abertos do Interior Horácio Baby Barioni. De 2 a 14 de outubro, na cidade de São José do Rio Preto.