Conquistas foram nas provas individuais, com oito medalhas de ouro, oito de prata e quatro de bronze

Equipe piracicabana na 3ª edição da Taça Brasil Master de Atletismo

A equipe de atletismo da Selam (Secretaria de Esportes, Lazer e Atividades Motoras) fez história no último final de semana, dias 11 e 12/11, durante a 3ª edição da Taça Brasil Master de Atletismo, disputada na pista do CNDA (Centro Nacional de Desenvolvimento de Atletismo), localizado na cidade de Bragança Paulista.

A representação piracicabana conquistou 20 medalhas nas provas individuais, sendo oito medalhas de ouro, oito medalhas de prata e quatro medalhas de bronze, além de dois quintos lugares e 1 sexta colocação.

Com a somatória dos resultados, a Selam terminou a 3ª Taça Brasil Master na sexta colocação geral do feminino, entre 46 equipes, e o masculino ficou na 14ª colocação entre 88 participantes. Na classificação geral, Piracicaba terminou a competição na 10ª colocação geral entre 121 clubes inscritos.

Além das medalhas conquistadas pela equipe piracicabana, a atleta Odette Martins Teixeira, de 90 anos, da equipe Selam, ganhou destaque durante a competição por ser a participante com mais idade a disputar a 3ª edição da competição nacional master de Atletismo.

Com a organização da CBAt (Confederação Brasileira de Atletismo) e com o apoio da ABRAM (Associação Brasileira de Atletismo Master), a competição registrou a participação de 614 atletas de 121 clubes e de 12 estados brasileiros.