A AMAS – Associação Metodista de Ação Social, mantenedora da Creche Marshlea Dawsey, fundada em 1985, participa da Festa das Nações representando a Espanha, e tem como rainha da barraca Maria Olívia Negri e embaixadora e embaixadora, Gabriela Bastos MiglioranzaA entidade sem fins lucrativos de prestação de serviços, que atende crianças na faixa etária de 2 a 6 anos, no período integral, do maternal I e II, jardim I e II e pré-escola, na 24ª Festa das Nações, que acontece de 16 a 20 de maio vai contar com apoio da Sociedade Recreativa e Cultural Real e do Híspano Brasileira.Fundada em 1968, a AMAS, que desenvolve um trabalho social e educacional baseado no plano para a vida e missão e no credo social da Igreja Metodista, elaborou um projeto comunitário, que oferece atendimento e visa alimentação adequada, saúde, educação e recreação. A AMAS, que tem como presidente Priscila Barroso Segabinazzi, funciona de segunda à sexta-feira, das 7h às 17h, à rua Professor Hélio Penteado de Castro, 657, bairro Nova América.CardápioPlatôs Principales· PAELLA (VALENCIANA) – Frutos do mar, frutos do campo, arroz e lingüiça, preparada no azeite de oliva e temperada com açafrão importado, alho e condimentos espanhóis.· PAELLA DE LA HUERTA (VALENCIA) – Coelho, frango, lingüiça, arroz, e fruto do campo, preparada no azeite de oliva e temperado com açafrão importado, alho e condimentos espanhóis.· PUCHERO (CENTRO E SUL DA ESPANHA) – Grão de bico cozido com lingüiças, carne, bacon e batata, temperado com azeite espanhol, alho, cebola, açafrão e páprica espanhola. Acompanha com arroz branco e pão.· TORTILLA ESPANHOLA (TODA A ESPANHA) – Mexido de ovos, batatas e cebola, preparado com azeite de oliva e cheiro verde. Acompanha pão e salada de tomate, alface e cebola. À Tortilla poderá ser adicionada queijo ou champignon.Raciones (Porções)· ALMEJAS A LA MARINEIRA (COSTA ATLÂNTICA DA ESPANHA) – Vongole preparado no azeite de oliva, vinho branco, alho, cebola, páprica espanhola e outros temperos. Acompanha pão.· TAPAS VARIADAS – Prato composto por diferentes “tira-gostos” típicos de diferentes regiões espanholas: tortilla, azeitonas, pão com jamón, pão com almejas e pantomaca (pão com tomate processado, azeite e sal).· JAMÓN SERRANO (TODA A ESPANHA) – Fatias de presunto curado acompanhado de pão.Postre (Sobremesa)· CHURROS ESPANHOLBebidas· Água com e sem gás / * Vinho / * Sangria· Cerveja com e sem álcool (lata)· Malzebier / * Refrigerantes / *Tônica (lata)