Mais um troféu de campeão foi conquistado por Piracicaba nesta sexta-feira (12). O tênis de mesa masculino sub-21, por equipes, venceu hoje Guarulhos por 3 a 2 na final e ficou com o ouro. Assim, garantiu também o título geral da modalidade. No torneio feminino por equipes as piracicabanas perderam a final para São Caetano do Sul por 3 a 1. Com o resultado, Piracicaba ficou em terceiro no geral feminino sub-21.

A equipe feminina de futsal perdeu ontem de noite para Santos por 2 a 1. Ainda assim conseguiu vaga nas quartas de final. No jogo de hoje enfrentou a cidade de Americana e venceu por 4 a 1. Amanhã as piracicabanas jogam contra São Caetano do Sul por uma vaga na final.

No final desta quinta-feira terminaram as provas da ginástica artística feminino sub-14. Piracicaba conquistou o quarto lugar na classificação final. Destaque para Drielle Soares, que ficou com a medalha de prata na disputa das paralelas. No sábado será a competição do masculino sub-16, quando Piracicaba lutará pelo ouro contra São Bernardo do Campo, Jundiaí, São José do Rio Pedro e Guarulhos.

O vôlei masculino estreou com derrota na primeira divisão. Os piracicabanos perderam para Guarulhos por 3 sets a 1, parciais de 19×25, 25×22, 25×20 e 25×23. Amanhã a disputa será contra Santos, quando a matemática definirá quem será o campeão da divisão, uma vez que apenas as três cidades estão na disputa e o saldo de sets poderá ser decisivo. As atletas do feminino, que estão na divisão especial, foram derrotadas hoje pela equipe de Araraquara também por 3 sets a 1 (23×25, 25×23, 27×25 e 25×18). Sábado o jogo é diante de Araçatuba.

No atletismo, o domínio de São Caetano do Sul é evidente. Das 11 provas da manhã de hoje, a cidade abocanhou 9 medalhas de ouro. Piracicaba levou uma medalha de bronze no feminino, com Nadir Sasino, nos 5.000 metros rasos. No masculino, outra medalha de bronze: Mário Leme ficou em terceiro no lançamento de martelo, atrás de dois atletas de São Caetano. As competições da modalidade continuam e ainda não está definida a classificação final.

Os duelos da luta olímpica também foram realizados hoje. A equipe piracicabana masculina garantiu o segundo lugar geral, enquanto o feminino terminou na terceira colocação.

Pelo terceiro dia consecutivo, Piracicaba está no segundo lugar da pontuação parcial dos 74ª Jogos Abertos do Interior. Faltando apenas dois dias de competições, a cidade luta particularmente com Santos e São José dos Campos pela vice liderança. Isso porque São Caetano abriu 46 pontos e está com a mão na taça.