A Cozinha Experimental da Sema (Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento) oferece, em parceria entre Sema, Sebrae e Senai, curso gratuito de confeitaria na Cozinha Experimental da Sema.

Ao todo são 14 aulas ministradas nas segundas, terças e quartas-feiras entre os dias 17 de abril até 21 de maio, das 13h às 16h30, na Cozinha Experimental (Av. Dr. Paulo de Moraes, 2113), totalizando 50 horas-aula.

O curso tem por objetivo o desenvolvimento de competências para auxiliar nas operações do processo de fabricação de bolos e doces, do balanceamento ao acabamento final do produto, utilizando maquinários e equipamentos, em conformidade com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e na qualidade.

Além da parte prática, o curso contará também com duas aulas teóricas sobre técnicas de venda e finanças, oferecido pelo Sebrae, por meio do programa Empreenda Rápido.

A nutricionista da Sema, Lais Feitoza, destacou a parceria entre a Sema, Sebrae e Senai para promoção dos cursos, devido a alta demanda que surgiu após as capacitações de técnicas culinárias oferecidas neste ano. “A ideia agora é ofertar cursos ainda mais completos que envolvam empreendedorismo e culinária, permitindo que os participantes utilizem a capacitação para iniciar um novo negócio ou aprimorar as técnicas”, explica Lais.

Início: quarta-feira 17 abril, 2024 às 13:00

Fim: terça-feira 21 maio, 2024 às 16:00

Local: Cozinha Experimental: Avenida Dr. Paulo de Moraes, 2113 SP BR