A Cozinha Experimental da Sema (Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento) retornará com cursos gratuitos a partir do mês de abril. Estão abertas até a próxima sexta-feira, 15/03, as inscrições para uma nova capacitação sobre docinhos de festa, numa parceria entre Sema, Sebrae e Senai.
Serão ao todo oito aulas ministradas nas segundas, terças e quartas-feiras entre os dias 01/04 até 16/04, das 13h às 16h30, na Cozinha Experimental (avenida Dr. Paulo de Moraes, 2113), totalizando 28 horas-aula.
O curso tem o objetivo de desenvolver competências sobre o processo produtivo de docinhos de festas, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios, e o controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.
Além da parte prática, o curso contará também com duas aulas teóricas sobre técnicas de venda e finanças, oferecido pelo Sebrae, por meio do programa Empreenda Rápido.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo link https://bit.ly/curso_doce1 ou entrando em contato com a Sema, no telefone (19) 3437-4000. Serão oferecidas 16 vagas e a Sema entrará em contato por telefone com os selecionados.
Início: terça-feira 12 março, 2024 às 00:00
Fim: sexta-feira 15 março, 2024 às 17:00
Local: https://bit.ly/curso_doce1 ou entrando em contato com a Sema, no telefone (19) 3437-4000. SP BR